Здоровый образ жизни

Профилактика болезней и укрепление иммунитета



Хотите получать информацию о новых статьях? Введите адрес электронной почты:


Некоторые методы, используемые в научной и народной медицине для лечения рака

Дата добавления: 2012-01-09


Препарат Тодики - универсальное средство лечения раковых заболеваний. Вот как описывает это Тодоров:

"Доцент Молдавского госуниверситета Михаил Петрович Тодика (1919-1989) в течение длительного времени готовил лекарство на керосине. В керосин помещались зеленые плоды грецкого ореха диаметром 12 мм. Трехлитровые банки закрывались герметически жестяными крышками. Затем Михаил Петрович зарывал банки в подвале или в сарае на глубину 70 см, положив на крышки груз 10-12 кг. Срок - 3 месяца.

В домашнем архиве М. П. Тодики остались тысячи писем от излеченных им пациентов. Среди них были и известные в стране люди: И. Д. Папанин, О. К. Антонов и мн. др. Однако в центральной прессе периодически появлялись статьи с грубой критикой намерений целителя. И только академик Е. И. Чазов, будучи министром здравоохранения СССР, поддержал идею М. П. Тодики и поручил научно-исследовательской лаборатории провести необходимые исследования. Результаты этих исследований были обнародованы в телепередаче по Центральному телевидению. Они обнадеживали. Правда, имя автора нового изобретения, к сожалению, не было произнесено ни разу".

Собственные наблюдения Тодорова на протяжении пятнадцати лет подтвердили идеи и наблюдения М. П. Тодики. Это средство лечит не только злокачественные опухоли, но и многие другие недуги. Если больной раком перенес операцию либо поздно приступил к лечению, то ему это средство на несколько лет продлевает жизнь. При этом уходящие из жизни не испытывают мук боли.

Лекарство применяется следующим образом: марлевый тампон, сложенный вчетверо, пропитывается одной чайной ложкой лекарства, тампон накладывается на больное место, сверху прикл ваются пергаментная бумага, слой ваты. Все это закрепляется 4-5 часов. После снятия компресса во избежание ожога учас тела обрабатывается противоожоговым аэрозолем. Компресс п вторяют через 3-4 дня, когда исчезнет покраснение кожи. К лечения - 4-6 компрессов.

При раке кожи компрессы не рекомендуются, следует каждые 3 часа растирать на ладонях чайную ложку лекарства. Для лечения внутренних органов - желудка, печени - лекарство рекомендуется принимать внутрь 2 раза в день по одной чайной ложке за 15-20 минут до еды от 1 до 3 месяцев.

Одна из пациенток Тодорова, женщина из Кишинева, полностью излечилась от рака печени, выпив 1,5 литра лекарства. Она прожила восемьдесят пять лет. Другая пациентка, жительница поселка Дрокия на севере Молдовы, приняла 0,5 л лекарства и вылечилась от рака желудка. Она здравствовала и после шести лет, прошедших со дня излечения.

При приготовлении лекарства необходимо соблюдать некоторые предосторожности. Прежде всего керосин, в том числе и авиационный, должен быть очищен в лабораторных условиях. Если это невозможно сделать в лаборатории, то операцию можно проделать и дома. В трехлитровую банку наливают 1 л керосина и 1 л очень горячей воды. Закрыв банку полиэтиленовой крышкой и надев на руки перчатки, чтобы не обжечься, банку энергично взбалтывают несколько раз, а затем дают отстояться несколько минут. Когда жидкость успокоится, шлангом откачивают воду. На месте разделительного слоя керосина и воды скапливается слой грязи. Наклонив банку, этот слой тоже удаляют вместе с частью керосина и во избежание потерь керосина сливают в отдельную банку. Эту часть керосина можно затем снова подвергнуть очистке.

Далее следует уложить в трехлитровую банку 70-100 шт. зеленых грецких орехов, залить их очищенным остывшим керосином на четыре пальца ниже горлышка и закатать очень аккуратно металлической крышкой. Срок хранения банок под землей - 3 месяца.

Перед тем как начинать лечиться этим лекарством, необходимо проверить, как организм отреагирует на керосин и зеленый орех. Для этого натереть кожу за ухом небольшим количеством лекарства. Если не появится покраснения или мелкой сыпи, то у вас нет аллергии на эти вещества.

Общий совет Тодорова излечивающимся

Выше приводится рецепт, который имеет простонародное название - "семь стаканов". В течение года нужно провести 5 курсов с перерывом в 3-4 недели. Были случаи, когда больные мастопатией либо еще более тяжелыми заболеваниями бросали свое лечение этим лекарством на полпути, так как им казалось, что уплотнение полностью исчезло. Однако через 10-11 лет болезнь опять напоминала о себе.

Не забывайте соблюдать условия лечения, напоминает Тодоров, применяя либо и лекарство на керосине и лекарство "семь стаканов" одновременно, либо последовательно. Они должны либо сочетаться, либо сменять друг друга.

Вот еще одна методика применения керосина при многих заболеваниях, в том числе и при раке, которую авторы взяли в одной из солидных газет.

Тысячи человек вылечила от раковых заболеваний жительница Варшавы П. Р. Паулетта, чей метод запатентован в ряде стран Европы.

Пани Паулетта рассказывает, что сама в свое время перенес страшную болезнь - рак кишечника с метастазами. За вре болезни потеряла в весе 14 кг, врачи удалили ей часть кишечника (75 сантиметров), но болезнь прогрессировала. Оказала пораженной и прямая кишка, но вторую операцию делать было уже поздно. Когда отказала почка, врачи посчитали положение своей пациентки безнадежным и выписали домой как неизлечимую больную. Их мнение сводилось к тому, что женщине осталось жить несколько дней. Дома она вспомнила рассказы сол во время второй мировой войны о том, что в одной из польских провинций (Водековка) население при различных заболевани употребляет очищенный (авиационный) керосин. Решила попробовать сама. Приняла столовую ложку, и уже через час поч ствовала улучшение, прошли боли, стали действовать некотор парализованные органы.

Через шесть недель приема керосина почувствовала голод. Благодаря появившемуся аппетиту стала быстро набирать вес, вскоре и думать забыла о прежнем недуге, родила сына.

Карьеру врачевательницы пани Паулетта начала с того, что вылечила своих детей. Самого младшего сына поразил детский паралич. Ни инъекции, ни лекарства не помогали. Тогда мать решила давать ему ежедневно по чайной ложке керосина. Уже через несколько дней ребенок встал на ноги. Старший сын порезал палец и получил заражение крови. Врачи предсказывали худшее, но через 5 дней, принимая керосин, он вернулся к активной жизни, а вскоре от болезни не осталось следа.

П. Р. Паулетта рассказывала журналистам, что в 1972 г. заболела ее знакомая в Бельгии. Появилась опухоль груди, была сделана операция, но вскоре обнаружились метастазы в матке, паралич мочевого пузыря. Больная стала принимать по чайной ложке керосина натощак. Через четыре недели пришла в норму.

Попутно избавилась и от сахарного диабета, которым страдала задолго до онкологического заболевания.

Народные целители и некоторые врачи в Польше керосином лечат рак, даже с метастазами. Многие люди, которым не помогли операиции облучения, излечились от рака керосином. Причем никаких побочных явлений керосин не вызывал, не приводил к отравлениям и другим нежелательным последствиям. Из неприятных реакций организма на прием керосина замечено единственное - легкий понос.

Ввиду того что не все люди могут пить керосин натощак, можно начинать прием по 5-10 капель в кипяченой воде 2-3 раза в день через 2 часа после еды. Такой курс проводится в течение месяца. Возможен и другой способ: по 15 капель на кусок сахара. Результаты лечения можно контролировать анализами крови и мочи.

При детском диабете оказалось достаточным давать в течение 4-5 недель по пять капель ежедневно. При заболевании крови, а также при язвах принимают по чайной ложке керосина 1 раз в день, сначала в течение недели, после двухмесячного перерыва - 4 недели подряд по столовой ложке, все это натощак. После годичного перерыва курс повторяется. А для профилактики, чтобы избежать повторного заболевания, раз в год в течение 12 дней подряд пьют по чайной ложке.

Керосин надо запивать 1/2 чайной ложки подсолнечного или облепихового масла - для смазки горла, желудка, кишечника.

Лучше пользоваться авиационным керосином, но можно очистить и тот, что есть. Берут 0,5 л керосина, фильтруют через вату и бинт в молочную бутылку, бидон, другую эмалированную посуду, Высыпают 3 столовые ложки соли высокого качества. Емкость с керосином ставят в глубокую кастрюлю на подставку, наливают в кастрюлю холодную воду (как можно больше) и доводят до кипения. С момента закипания нужно кипятить воду 1,5 часа, не закрывая емкость с керосином. В результате керосина останется меньше 0,5 л, соль осядет на дно (она в керосине не растворяется), вобрав нежелательные для организма вещества.

Врач, широко практикующий лечение травами (М. В. Ямщиков, г. Кишинев), рекомендует режим питания для лечения больных злокачественными опухолями.

  1. Вместо хлеба он советует домашнюю выпечку, состоящую на 3/4 из свежих пшеничных отрубей и на 1/4 из муки, начинка из творога или повидла.
  2. Использовать только белки яиц (без желтков).
  3. Резко ограничить мясную пищу, можно вареную телятину, кролика, индейку. Мясо только нежирное.
  4. Сливочного масла в сутки не более 30-40 г.
  5. Растительного масла - 2-3 столовые ложки в сутки.
  6. Из овощей: морковь, свекла, капуста, корень петрушки, картофель. Советует в основном есть много лука, ограничив чеснок. Приводит такой рецепт: мелко нарезанный белый лук посыпать сахаром, полить лимонным соком, выдержать 40 минут в закрытой посуде и есть с чем угодно без ограничений.
  7. Употреблять сырые фрукты либо соки из них. Полезно абрикосовое повидло домашнего приготовления.

Ямщиков также советует принимать по 1 таблетке лиобила по 0,5 мг 3 раза в день до еды в течение 2 недель, затем по 2 таблетки 3 раза в день в течение 2 недель. Потом 1 месяц снова по 1 таблетке 3 раза в день.

При плохом сне он рекомендует настой следующих трав и препаратов: душица - 1 столовая ложка, мята - 1 столовая ложка, рутин - 1 чайная ложка, трилистник - 1 чайная ложка, корни валерианы - 1 десертная ложка, шишки хмеля - 1 десертная ложка. Столовую ложку сбора варить 3 минуты, настоять 40 минут. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.

Статья для сайта RUmed4u.ru подготовлена

Просмотров: 2436

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Советуем почитать по теме «Рак. Лечение рака.»


Лучшие авторы сайта RUmed4u.ru



Комментарии к статье «Некоторые методы, используемые в научной и народной медицине для лечения рака»:

Есть что сказать? Поделитесь!





Обратная связь

Пожалуйста, включите контактную информацию, если вы хотите получить ответ.

Отправить